Maaf agak vulgar

Bun, boleh tanya kah ? Walaupun sedikit vulgar, tetapi bikin resah Saya sedang hamil 17minggu, bolehkah melakukan hubungan suami istri ? Haruskah suami menggunakan alat kontrasepsi ? Terimakasih 😊 mohon dibantu, karena saya sering berdosa menolak ajakan suami, karena saya masih takut berefek ke dedek bayi #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Sy dri awal hamil trimester 1 smpe skrng trimester 3 uk 9 bln msh hub sm suami bun.natural aja bun suami jg kira2 kok gk seperti bln madu menggebu2 hee.. Suami jg pelan2 bun pke perkiraan.

4y ago

iya sih hehe kadang kalo saya udh mau dan yakin suami yg takut karna terlalu banyak baca digoogle, harus pake kondom lah harus itu lah harus itu bun, alhasil uring2an sendiri deh hihi