Ibu hamil tidur di pagi hari

Bun boleh sharing yg punya pengalaman hamil tapi tidur dipagi hari apakah benar pas anaknya lahir nanti anaknya kuning gitu. Soalny ak kdg suka tdur pagi hari hehe dan brpa yg bilang jgn tidur pagi hari ntar lahir anaknya kuning. Ak hamil 23minggu bunn hamil anak pertama ##bantusharing #firstmom

35 Tanggapan

mitos buun. saya pas hamil ngantukan bgt, apalagi klo masuk tm3 saya susah tidur malemnya jd baru bisa nyenyak abis subuh gt. klo kt dokter saya gpp selama tidurnya ga berlebihan. alhamdulillah anak saya sehat

aku dulu selama hamil bebas mau tidur kapan aja jam berapa aja. pas tm2 hampir seharian tidur krn bawaannya males. tm3 hampir tiap hari tidur jam 4 pagi krn malam susah tidur. anakku lahir nggk kuning kok bun

mitos bund , aku dari anak pertama sampe skrng hamil anak kedua tidur pagi trus karena malem nya emang GK bisa tidur nyenyak jdi dignti ke pagi Alhamdulillah anaknya baik2 aja pas lahir gak kuning dll

anak kuning bukan karna mamakmya tdr pagi, coba aj gugling knp anak bayi kuning. kuning akibat kadar bilirubin yg tinggi, penyebabnya bisa karna beda goldar dg ibunya, milk jaundice dll

mitos sekali itu bund.. 😁 itu cuma akal2an aja supaya gag boleh tidur pagi hari. ibu hamil mah bebas mau tidur kapan aja yg penting sehat semua ibu dan bayi nya..

Saya mah kalo ngantuk ya tidur aja, mau pagi, siang, sore, malem ya selagi ngantuk ya tidur aja bun. Gausah percaya mitos2 bun. Percaya sama Allah aja.

mitos bund saya wktu hamil sering tidur jam 9, abis yoga capek lngsung tidur😅 Alhamdulillah anak saya lahir normal gk kuning/bnyak kerak

mitos bun.. anak kuning bukan krna emakny tidur pagi, tapi krna kadar bilirubinny tinggi. ga ada hubungannya..😂😂

gk ada kaitannya bun, biasanya mslh umum bayi kuning krg minum susu. Ditambah sufor gpp sama sering jemur pagi

mitozzz, aku mah kalo dibilangin gt pura² ga punya telinga alias ga mau dengerin, ttp weh tidur pagi😹😹