ASI mulai keluar saat apa

Bun boleh sharing dong, biasanya ASI itu keluar waktu masih hamil atau setelah melahirkan ya? Mertua tanya terus ASI udah keluar belum padahal usia kandungan masih 7 bulan jalan 8 bulan. Katanya dia dulu hamil 6 bulan ASI udah ngerembes. Jadi kepikiran bun soalnya hamil pertama jadi gak terlalu tau #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #terimakasih

14 Tanggapan

tergantung pribadi masing-masing bun, saya anak pertama asi keluar saat 3 hari setelah lahiran

Normalnya asi keluar ya setelah melahirkan tp gak sedikit juga pas hamil sudah keluar asi

klau saya dari 28w udh rembes dikit2 dibaju tiap bngun tdr bund

emang ada yang keluar sebelum melahirkan bun

2y ago

ada tapi gak semua begitu katanya