Ibu menyusui vaksin

Bun boleh sharing, bunda yg lagi mengusui tapi udah vaksin gimana?#bantusharing

2 Tanggapan

Alhamdulillah gak ada efek apa2, asi masih lancar, cuma jd gampang lapar aja habis di vaksin.. klo ada kesempatan buat vaksin mending vaksin bund.. soalnya sertifikat vaksin nantinya diperlukan untuk syarat membuat berbagai dokumen penting spt KK.. katanya di beberapa daerah udh ada yg berlaku itu bund..

3y ago

@ bunda sri : sama2 bund @ bunda fitri : bolehlah.. emang knp kok gak boleh bund? hehee

bunda vaksin yg apa bun klo boleh tau ?

3y ago

sy yg sinovac