Hub intim dg suami di trimester 1

Bun.. boleh share pengalamannya dong.. untuk hub intim dg suami di trimester 1 aman nggak ya bun.. ada yg bilang kurang aman, ada yg bilang boleh asal hati-hati.. mungkin bisa di share pengalaman bunda 😊

1 Tanggapan

utk aman tidaknya baiknya Konsultasikan dulu dg dokter kandungan ya Bun., karena setiap bumil berbeda beda dlm masa kehamilan nya ad yg kandungannya kuat dan ada juga yg Tdk ., Kalo TM 1 biasanya sih Jgn dlu Hb karena masih termasuk masa rawan dan rentan .,Coba langsung konsultasi ya Bun semoga membantu