Working Mom

Bun boleh share pengalamannya bagi ibu yg bekerja, anak nya di asuh oleh siapa ? Dan gimana caranya biar kita yakin sama pengasuh tersebut, cuti sy sebentar lg habis, sebentar lg masuk kerja, tapi rasanya masih ga bisa ninggalin anak, hiks

2 Tanggapan

kalau dititipin ke orang atau baby sitter gitu takutnya dianiaya sih ya, kalau dititipin ke neneknya gimana? tapi kasian juga kalau misal neneknya udah sepuh

4y ago

tapi kalau sama ibu sendiri masih lebih mending daripada dititipin ke orang lain