Susu UHT yang boleh untuk anak

Bun boleh rekomendasi susu UHT yg aman untuk anak umur 1 tahun ke atas dong? #seriusnanya

10 Tanggapan

selalu usahakan kasih plain/full cream yang utama, merk aku rekomendasiin ultramimi, ultramilk dan greenfields. kalau rasa² bisa ultramilk & ultramimi karena kandungan susunya lebih tinggi dari merk lain. tapi kalau bisa sih nanti aja kasih yang rasa yah, selalu usahain kasih plain karena ga ada tambahan gulanya. anakku sampai 2 tahun sekarang pun lebih suka yang plain Alhamdulillah karena aku biasain

2y ago

makasih bun

Ultramimi dongs hihi.. Kandungannya tinggi dibagian susunya, kalo merk lain biasanya susu segar hanya 30%. Ambil yg plain 100% susu segar, kalo yg rasa2 90% susu segar.

semua susu uht boleh asal yg plain/ full cream. sy lbh suka kasih ultra milk plain yg biasa drpd ultramimi krn kandungan garam ultramimi lbh tinggi dr yg biasa.

Ultra mimi dan greenfield, tp yg plain bun.. bukan rasa2. Dua merk tersebut komposisinya 100% susu sapi tanpa tambahan. Tp kembali lg cocok2an ya

klo aku saranin ultra mimi yg plain. krna komposisinya 100% susu segar klo yg ada rasa2nya anakku ku kasih 1 minggu 1x aja sih

si bocil biasa pake ultra mimi yg plain , kalo lg ada duit pake greenfields plain wkwk

banyak merk .. ultramimi, dancow, dll kebanyakan tulisan nya boleh dikonsumsi 12 bulan ke atas

anaku minun greenfields yang fullcream bun. dan blom pernah aku kasih minum2 susu y berasa.

ultra full cream kalo aku, bener2 berasa real susu. oh iya jgn kasih yg rasa2 ya bund

Greenfields, ultra milk (kemasan biru), ultra mimi tanpa rasa (plain)