merasa bingung

Bun boleh nanya g?hamil 8bln tp kepala dedenya blum turun kepagul posisi masih diatas apa bolek di urut bun.....

8 Tanggapan

Jgn diurut bund.. bisa2 pendarahan and keguguran,, coba buat sujud agak lama bund dan intens.. insyaallah nnti kepala bisa masuk panggul ..

5y ago

Ya kalau bunda agak sesak, 3 menit-5 menit aja bund.. jgn dipaksain

Sering sujud lama aj bunda. Sama prenatal gentle yoga khusus untk sungsang. Bisa liat d youtube bidankita

Setau saya perbanyak jalan kaki, sujud, sama jongkok bun, jangan diurut

jangan pernah otak atik bagian perut kalo lagi hamil. bahaya kak

Jagan diurut bun..lbih baik buat jongkok2 sama nunging2..

Dokter tidak menyarankan.. Bisa2 placenta putus

Jgn diurut bund..buat sujud2 aja

Jgn bun sujud aja