saran obat diare bayi 6 bln

bun,boleh minta saran obat diare anak usia 6bulan yang sudah mpasi ga bun? anak ku diare sehari bisa 5x dgn tekstur yang cair dan hijau berlendir kdg kuning cair berlendir tapi ga disertai demam,uda dikasi laktobe ga cocok ada saran obat lain ga bun?uda ke dokter katanya ini masa penyesuaian anak dgn mpasi dan hanya di kasi probiolac,sedih mom tiap liat anak pup smpe kaya cair bgt uda gtu bb nya jdi turun😭#firstmom#pleasehelp

4 Tanggapan

sama nih anak aku jd ijo berlendir , pu nya baru mpasi 4 hari , apa aku diemin aja apa harus di kasih oralit juga ya , tp anak aku cuma 3x si hari pup nya

1y ago

itu bisa beli di apotik ya mba? buat unuf 6bln bisa kah

sama bun anakku juga lagi diare mpasi udah seminggu, dr awal aman2 aja pas seminggu malah diare😭

1y ago

mksi ya bun infonya

anakku kmrn diresepin oralit bun sama zinc

lactobe itu gmn ya bun? aq juga ngalamin hal sama

1y ago

kayak serbuk gitu bun,ada lakbtobe,l bio sm kmrn anakku manjurnya pake probiolac bun