nama anak

Bun boleh minta saran nama anak laki-laki dan perempuan dari huruf A Bun 4 Kata atau 5 kata Bun.... Saya dan suami msih bingung

35 Tanggapan

-ARKA : Penerang Dalam Keluarga -AZZAM : Berkelakuan Baik dan Mulia -AFEEF : Setia -AFIQ : Yang Pemurah -AFANDY : Amat Berpengetahuan -AKMAL : Yang Sempurna -AZMI : Tujuan -ARIQ: Baik Budi -ADNAN : Kesenangan/Surga Firdaus -AFFAN : Pandai/Cerdas -ARKANA : Berhati Terang -AMAR : Yang Ramai -ALDRIC : Anak Laki2 Yang Bijaksana -ARTHUR : Pemberani Itu sebagian nama anak2 laki2 abjad huruf A dan artinya,semoga bermanfaat🙏🏼🙏🏼

4y ago

Alfath

Puanjang banget nama anak sampe 5 kata bun. Nama itu sebagai doa, Cukup satu kata dua kata nama yg artinya baik, Misalnya "clemira" putri yg cantik "Saliha" putri yg sholehah "Rayyan" laki" yg tampan "Asfahani" penerang jalan bagi semua orang Itu aja bun. Kasian anak panjang" kalau ga cocok emng bner si bisa sakit"an krna kberatan nama. Selain nnti ngisi nama ujiannya kpanjangan nnti ijab qobulnya susah 😅😅

Mungkin artikel di bawah ini bisa jadi saran buat bunda bunda yang berencana memberi nama kepada buah hati bunda Semoga bermanfaat ☺️ https://muslimah.or.id/1557-tuntunan-pemberian-nama-nama-nama-yang-disunnahkan.html

4y ago

Bun alfi: ini akun cuma dibuat untuk ngeprank ibu2 TAP.ada beberapa akun,nggak cuma ini aja.dia 1 orang tp buat beberapa username untuk buat heboh dunia TAP

Ini yg belain si Amanda n adik ipar nya itu bukan sih? Kok jd curiga jangan2 si ts, Amanda n adik iparnya org yg sama. Cz ngasih nama anaknya aja panjang2 bgt kyk rel kereta api, 4-5 suku kata. 😂😂

Bnyak amat 4-5kata.. Suami aja malah mauny max 3kata... Katany kalo cwe kasian lakiny pas ijab qobul🤣🤣 Gegara namaq panjang, cuma 3 kata sih tp ejaanx susah😅😅😅

4y ago

Knp lho?? Suamiq alasanx gt eg

Eh devi lu halunya kebangetan ya Katanya akad tgl 17 maret , terus 8 maret. Lu nikah berapa kali geblek?????? Foto nikah nyomot fotonya chacha frederica. Astagaaaa

Amanda Rafly Fanto Angelyn pas udah 4 suku kata. Yang 5 suku kata: Amanda Rafly Fanto Angelyn Randy pas juga kan 5 suku kata 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4y ago

Tambah rachael bun

Iya nih org agak gila kali ya wkwkwk, tgl nikah aja kaga inget, referensi nama banyak bgt di google keleussss, hidup di jaman apa si lu

Jangan panjang2 bun, kasian anaknya ntar waktu ujian, yg lain udah pada ngerjain soal, ini masih ngisi kolom nama 😁🙏

Kepanjangan kalo sampe 5 bun. Di app ini uda ada kok fitur buat cari nama debay. Cek aja deh. Kmrn saya coba soalnya.