Menyusui, kurang nafsu makan

Bun boleh minta rekom vitamin/susu busui yg bagus buat ibu yg gk doyan makan? Lg kurang enak bada sehingga kurang nafsu makan, padahal dede blum genap 4 bln, kasihan😣

2 Tanggapan

Ke bidan bun, periksa, biar dapat vitamin buat daya tahan tubuhnya. Kalo udah enakan nanti juga nafsu makan balik lagi. Tp menurutku ya bun (sepengalamanku) kalo lagi nggak enak badan malah harusnya banyak makan. Mau ada nafsu makan atau nggak, paksain makan aja. Karna kalo lagi nggak enak badan trs nggak makan, ntar malah jadi tambah lemes. Seenggaknya kalo tetap makan kan ada energi.

kurang enak badannya disembuhin dulu, kalo uda sembuh mah balik lagi doyan makan, karna gak ada vitamin penambah nafsu makan