Minum kunyit dan gula merah

Bun boleh minta pendapat saya terlanjur minum kunir sm gula merah karena batuk gak sembuh2 dipaksa sama ortu itu cuma mungkin gk sampek 100ml kehamilan 34w gimana netralinnya ya tolong bantu ya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

air putih aja yg banyak bun sampai beser biar keluar semua

1y ago

emang bisa ya bun kyk gtu kyk dsaring air putih gtu ya bener ampuh gaj bun? saya lebih bingung jelasin ke ortu gmna crnya biar gak maksa lg krn smpk ngata2in lo bun