makan ibu hamil

Bun boleh gk sih makan kerang laut sama gurita. Saya trimester ketiga. Alias 8 bulan

4 Tanggapan

Kalo lokasi dekat pantai sih gpp kerang laut bun. Tp kalo di jkt mending jangan ya. Saya gurita masih makan sih, baik2 aja sejauh ini

Klo kerang sih aku khawatir sih mom krna bnyk merkuri nya, tp klo gurita gapapa makan aja yg penting matang .

Gurita kyknya msh aman2 aja bun tp kl kerang jgn dulu soalnya kerang skr banyak merkuri

Pernah makan gurita wktu hamil bun