Pertanyaan

Bun boleh gk sih lg hamil minum minuman kolagen gitu. Klo cek k dokter lupa mulu mau tanya hehe. Kolagen byotee. Ada yg tau gk ya ?

21 Tanggapan

Suami saya beli 5 paket byotee untuk jerawat saya dulu gegara nimbul brutusan parah, eh tau2 jerawat gegara hormon hamil,. Pas kontrol ke bidan untuk perpanjang KB Baru tau kalau hamil 8 week padahal lagi KB 3 bulan🤧 jebol juga ternyata, akhirnya byote ga saya minum lagi masih ada 4 paket fokus sama dede😁😁😁

kalo pake krim yang aman buat bumi saya masih ok bun, kam sekarang juga banyak yg khusus untuk bumil. tapi kalo minum yang masuk k dalam tubuh saya takut. masuk k ginjal dll. langsung aja gt kayaknya dampaknya. turun k perut kan. baiknya gausah dulu bun, ngeri aja gt

Pas lg cape capenya promil, sempet kepikiran beli byoote Biar kelihatan berseri kaya iklannya haha Tapi ngga tau knapa hatiku tetep condong pengen bayi daripada cantik Akhirnya tabungan aku habisin buat promil dan hasil Yah malah curhat disini haha

minum jus aja bun, jus alpukat enak deh sehat buat dedenya, kalo lagi hamil gini sih gk mentingin diri sendiri lah, lebih penting kesehatan dedenya... nanti kalo dede udah keluar baru tuh kita mempercantik diri lagi

Kenapa juga hamil minum collagen,takut kalo bayiny lahir item?warna kulit anak itu ngikutin gen nya,kalo ibu bapak nya putih gausah minum collagen pasti anaknya juga putih kok.

Kalo ga salah byoote sendiri nyantumin deh, tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui, karna aku juga sempet mau beli byoote, dan ga jadi.

aku dulu waktu hamil juga dekil bgt trus tergiur dgniklan biote dimana2 wkwkwk tpi untung gak jadi, dripasa debay kenapa2. nyesel nanti.

Jangan, gak boleh yah Bun, pernah ikut live IG dokter kecantikan, tidak boleh minum collagen dalam ke adaan hamil..

🤦🤦🤦🤦🤦 terkadanf kalo nemuin pertanyaan yg kek gini jadi mikir aneh aja gt,..,🤣🤣🤣🤣🤣

mending gak usah aneh2 Bun selama hamil, nanti aja kalo udah lahiran baru perawatan pemutih kulit lagi...