Boleh atau enggak?

Bun boleh gak ya kalo lagi hamil muda HB tapi keluarin di dalem?aman gak ya

2 Tanggapan

aku pernah bun 1x keluar didalam di tm1 tapi sangat sangat nga nyaman bun (maaf) sisa² sprm masih keluar sampai sore, jadi sugesti keluar flek (trauma pernah keguguran) dan celana dalam jadi lembab jadi klo HB nga pernah lagi keluar didalam lagi kata orang² juga nga bagus bun, karena bisa (amitamit) kontraksi tapi aku kemarin Alhamdulillah nga kontraksi tapi cuma nga nyaman aja

tergantung kondisi kehamilannya bun ada yg dikeluarin didalem malah micu kontraksi ada juga yg biasa aja hamil pertama pas 16w HB dan sperma keluar didalem sya lngsg ada kontraksi tapi hamil yg sekarang baik baik aja