mkan di dlm kamar

Bun boleh gak ya bumil mkan di dalam kamar.kayak makan cemilan gitu.

56 Tanggapan

Prcya gk percaya tp saya ngalamin sndri kalo makan didlm kmar smbl tiduran tp gk hrus dikamar nnton tv tiduran smbl ngemil itu pas lahiran nnti bs bkin kita tidur lho bund awalnya si gk prcy alhasil pas ngejan bentar2 tidur 😂 😂 ini hamil anak kedua kebiasaan mkan smbil tidurpun msh berlanjut hehe enak sih

Gpp bun, saya jg sering bawa cemilan ke kamar kayak roti kue atau buah tapi saya toplesin, malah disuruh mertua juga bawa makanan ke kamar, abis itu sampahnya diberesin ke tong sampah

menurutku kl sekedar cemilan sih gpp, yg g boleh kl makan2an berat dimakan di kamar. Orang tua suka nasehatin begitu, percaya g percaya di turutin aja☺️

Saya dri pas nikah sampai hamil gede ttep makan dikamar udh kebiasaan sama suami heheeh... Mau ngemil atau makan apapun ya dikamar

Berhubung saya ngekos yg tempat makn sama kasur jadi 1 ya makannya di kasur 😁 apa lantai hehehe .. asal bersih dan gak berceceran

sya sih wkt hamil makan cemilan dikmar bun.. tengah malem, subuh y dikamar.. kamar sya diatas y males naik turun engap bun 😅

Boleh kok bund...saya juga gitu sih😁kadang bawa stok makanan kekamar untuk jaga jaga kalau tengah malam kelaparan hehe

Gak hamil pun, kamar bukan tempat yg tepat untuk makan. Termasuk cemilan. Takut semut & aroma makanan kadang jd ga enak.

saya sih kalo udah pw dikamar sama anak pertama makan nasi,minum, nyemil dikamar sambil nonton tv

Aku mkn dlm kamar terus. Soal nya biar bisa sambil nonton tv 😅. Asal gk bececeran aja