Ajak anak 1 bulan keluar

Bun boleh gak ya ajak anak 1 bln keluar rumah soalnya belum 40 hari kta org harus 40 hari baru boleh keluar rumah, sementara aku dirumah sma suami sma anak umur 2 tahun kalau ada perlu ke kedai gak mungkin anak ku tinggal sendiri iyalah kalau suami ku ada dirumah kalau dia keluar kota mana bisa #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tergantung keluar kemana bun. klo ga begitu penting atau urgen mending jgn dulu. bukannya apa cm takut masuk angin atau di luar berisik, banyak debu asap dll tp gapapa sih klo deket dan emang perlu banget asal hati2 aja trs perlu persiapan bawa bayi keluar (misal pakein selimut atau apa)

bayiku seminggu ku ajak mudik 😅 nekat sih tapi ku pastikan semua aman dan nyaman baru berani brgkt, oyaa bukan naik kendaraan umum yaa yg pasti, Alhamdulillah ini dah balik mudik, dedek bayi baik2 aja

12mo ago

iya bun suka kesal sama tetangga pada diomongin nnt