Apa boleh ibu hamil makan SOP kambing

Bun boleh gak sih klo ibu hamil makan SOP kambing. Dan an atau tidak ya buat janin Soalnya LG kepengen bgt SOP kambing

13 Tanggapan

pernh takut gra2 dlu wktu liat sodara makn daging kmbing hbis itu dia bilang panas perutnya , tp alhamdulilah org hamil beda2 dan sya makan kmarin baik2 saja bund asal jan bnyak2 hehe

boleh Bun, asal jgn kebanyakan klo kebanyakan nanti darting, klo untuk menambah darah saat darah rendah gpp mkn sampai tekanan darah normal

boleh mam asal dimasak sengan matang sempurna serta mengkonsumsi nya jangan berlebihan ya, karena yang berlebihan itu tidak baik.

ga tau boleh atau ga nya ibu hamil makan tp kata org kalo abis makan daging kambing perut kerasa panas

Selama perutnya kuat nggak masalah, bund.. Cobain aja, tapi jangan banyak-banyak makannya 😃

kata mamah aku sih kambing panas bund di perut.. sama seperti durian

makan aja, tp jangan bareng kambing ny

yg jangan mah makan kambing idup bun, wkwkwkw

gak papa bun asal gak berlebihan ....

boleh asal jangan kambing hidup