bayi tidur di ujung

bun boleh gak sih bayi tidur diujung deket tembok, dari usia 1 bulan bayiku tidurnya ditengah karena aku sama suami emang tidurnya anteng jadi aman² aja. sekarang tuh udah mau 1 tahun usianya, tapi aku pengen tidur dipeluk suami mhehe kangen momen pas awal nikah🤭 jadi pengen aku yang ditengah diantara suami dan anak gitu, nanti aku tidurnya madep ke anak kok, apa kesannya tidak seperti tidak memikirkan anak yah?? 🙄

5 Tanggapan

Anakku dari lahir juga boboknya pinggir deket tembok bun, dulu awal2 masih aman, tapi setelah mulai bisa bergerak kemana2, di sekitar temboknya aku taruh bantal sama guling jadi kayak benteng gitu biar kalo muter2 gak sampe nabrak tembok. Harus punya banyak koleksi bantal sama guling, minimal 4 lah bun buat bikin benteng wkwk

kalo saya dulu baby sampe usia 6 bln tidur di kasur sendiri nempel tembok. jd tidur bisa pelukan sama suami. skrg anak malah tidur di tengah, soalnya tidur bisa muter2 takut jatuh. dan alhasil berjauhan sg paksu

aku dri lahir udh di simpen di pinggir bund.. karna ayah nya klau tidur kya ngajakin perang gk bisa diem😅

nggak papa kok bund. anakku dari lahir juga diujung tidurnya soalnya si ayah kalo tidur suka kungfu🤣

aku malah dari lahir tidur selalu ditengah anak diujung deket tembok😅