Hamil 10week

Bun boleh gak si hamil selalu makan gorengan, kaya ubi sering bgt tahu tempe.. suka bgt sm gorengan soalnya #bantusharing

7 Tanggapan

selama masih batas wajar, ga kebanyakan ya gapapa. tiap hari di rumah saya jg mesti ada gorengan untuk lauk entah tahu, tempe, telur, ikan, ayam atau camilan kaya pisang goreng

Gapapa si bun asal gk berlebih. Soalnya lagi musim gk jelas gini kalo kebanyakan gorengan dan berminyak takut malah batuk

Klo dokter sy ga bolehin bun sy berani makan gorengan pas usia 11 minggu 12 minggu gitu bun

2y ago

Mungkin karna punya riwayat maag

sebenernya gak apa2 bun kalo emang gak bikin mual. krn gorengan kan berminyak

saya juga masih suka makan gorengan ko bund, insya Allah aman.

sebenar ny masih wajar kok Bun,asalkan tidak berlebihan

boleh aja bun