Minum air kelapa muda

Bun boleh gak setiap hari minum air kelapa muda diusia kehamilan 8bln ?#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing

6 Tanggapan

saya gak setiap hari sih, tp dr awal hamil, sesekali mnum air kelapa muda buat ganti cairan tubuh krna awal2 hamil suka mual2. Sampe skrg udh mau 36 minggu masih mnum air kelapa muda, seger aja apalagi cuacanya panas banget.

Seminggu 1x kali aja bun , karena kita perlu suplementasi tambah darah dll , klo minum air kelapa nanti suplementasinya gak guna

jgn tiap hari Bun... mending 3/4 x seminggu gitu... soalnya klo berlebihan gk baik Bun...

boleh aja bun asal gak ada riwayat tensi rendah

1y ago

disaya gak ngaruh bun🤣 anak ke 3 gada minum itu sama sekali tapi lahirnya bersih, anak ke 2 gai sering tapi ada beberapa kali dan tetap banyak lemak nya waktu keluar

boleh bun, tp jangan gantikan peran air putih yaa.

boleh bund asalkan tidak berlebihan