Mkan indomie

Bun boleh gak lagi hamil muda makan indomi.. Soalnya pengen banget

20 Tanggapan

Boleh bun , saya hamil muda hampir tiap hari cuma sekarang udah di jarangin , saya juga udah konsul ke bidan katanya gak apa makan mie sama pedes cuma porsi nya jangan terlalu banyak bun

Saya dari awal hamil,sering makan mie instan Bun.. Alhamdulillah setiap kontrol bayinya sehat"aj ini sdh mau jalan 9 bulan

3y ago

Aku juga kadang seminggu 2 atau 3 kali😅 pake cabe

Boleh2 aja bun.. tapi jarang2 ..sebulan sekali masih aman.. tapi dikasih telor + sayuran juga..

Boleh2 aja bun...cmn d UK 30 week sama dokter suruh berhenti wkwkwwk

2y ago

knp ya bun klo boleh tau?

Kalau di YouTube ada dokter blg boleh mom tapi 2 x sminggu aja

Boleh aja bun, tapi jangan terlalu sering makan mie instan

Boleh. Asal tidak berlebihan Bun. Di campur sayuran juga

Boleh bun aku sering makan sampe 7bulan tari dijarakin

Boleh asalkan ttp dikontrol aja jngn keseringan

Boleh... Yg penting jangan berlebihan