Bun boleh gak ibu hamil minum susu ultra

Bun boleh gak ibu hamil minum susu ultra #seriusnanya

Bun boleh gak ibu hamil minum susu ultra
75 Tanggapan

boleh bun.. malah setiap suami pulang krja pasti di beliin susu uht yg besarnya

haha. intinya semua makanan itu boleh2 aja bun di makan, asal jangan berlebihan

boleh bun. sebenernya kata dokter, gak harus susu hamil. boleh susu apa aja.

boleh bund , kata bidan ku boleh aja yang penting bukan susu kental manis

boleh bun, saya juga tiap hari minum itu biar BB janin nambah terus 😊

boleh. aku beli itu 1 dus n diminum 1hr 1x krna bosen minum prenagen

saya juga minum bun tpi yg coklat apakah sama dengan yg putih..??

4y ago

Kalo yg ada rasa seperti itu boleh bun cuma jangan terlalu sering manisnya kan beda juga lebih aman yg full cream gitu

aku minum moms kalo susu hamil lagi abis aku minum susu ultra putih

Boleh bun,aku juga ga pernah minum sumil tapi minum uht gitu

Boleh bun.. yg ga boleh tuh diminum sama kotak2 nya 😁