minuman dingin atau es

bun boleh gak hamil 6 minggu minum es... soalnya dr kemarin aku perhatikan, kalo aku minum es bikin flek, ini cb berhenti minum es... benerkah es bikin flex ?

1 Tanggapan

Sebenernya sih engga bunn, flek ituu bisa karena kecapean atau fikiran

4y ago

hmmm.... aktifitas nya sama aja bund tiap hr,, Gak capek2 jg... soalnya pas sebelum hamil, klo minum es tu keputihan dikit... skrg hamil aku berhenti minum es alhamdulillah flek nya berhenti juga