USG 4Ddi Usia 30w keatas

Bun boleh ga ya USG 4D di usia 30w keatas agar mengetahui wajah janin? Apa udah gak bisa ya karena janin sudah gerak aktif di usia segitu

3 Tanggapan

Aku kmrn bru usg 4D bun usia 30w 4hri alhamdulillah dedenya liatin mukanya tp gk lma dtutupin lgi sma tgn😂 Dan posisi kpla sdh dbwah kata dkternya mdhn gk muter2 lg

boleh aja kalau posisi janin mendukung, sayangnya pengalaman ku USG 4d usia 30week janin udah masuk panggul.

7mo ago

wah lupa soalnya udah lebih dari 2th lalu. 😂🙏

usahakan sebelum 32w bun karena dikhawatirkan janin sudah masuk panggul

7mo ago

iya bun