Akar Bajakah untuk Bumil

Bun, boleh ga ya kita konsumsi air rebusan akar bajakah ini? Baru dapat oleh2 dari kalimantan, akar bajakah kalalawit dari kerabat nya suami sodaraku, org seranau asli. Karena tau aku kena ISK, disarankan untuk coba, krn akar ini sudah teruji medis dapat mematikan sel kanker. Gimana menurut bunda2 disini? Udh ada yg pernah coba?

1 Tanggapan

Lebih baik gak dikonsumsi bun. Karena kan itu herbal. Kdang herbal ada bberapa yg dihindari. Kalo mau lebih tau lgkspnya. Tanyakan sama dkternya bun