Mie samyang dan jamur enoki

Bun boleh ga tm 3 ini pgn banget makan samyang yg bumbu pedesnya dikit banget, ada yg pernah makan ga? ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Saya sampai saat ini engga ada batasan bun, makan pedes tetap jalan. Kemarin baru makan Tori Kara yang mie instan. Kembali ketahanan masing masing bun, kalau makan pedes dikit bunda sakit perut atau mules tidak

aku dr TM 1 suka makan samyang dll yg pedes pedes kok bun tp ga sering kalo lg pgn ajaaa