mie instan

Bun, boleh ga sih lagi hamil 6week makan mie instan sekali sekali.. soalnya ngiler banget

14 Tanggapan

boleh bun sekali kali kalu pas lagi kepingiiiiin banget. .. syarat : 1. air rebusan mie nya di buang. trus untuk di bunbunya ganyi air yg bersih 2. di tambah sayur (sawi, wortel, daun katuk, daun kelor, dll, sesuka bunda) 3.di tambah telor (bukan telur gorenng)

Boleh bund klo sesekali asal jangan sering.... Air rebusan diganti trus tambahin telor & sayuran heeemmm nikmat hehehe Lah jadi pingin aku bund

5y ago

Hihi iyah bund siapp

Gpp tp jrg2 ya bund .. Tambahin telor, sayur dll... Aku sebulan cm 3x kayanya.. Cm ak tmbahin mcm2..

asal nga terlalu sering, usahakan air rebusannya diganti bun bisa juga ditambahkan sayuran atau telor..

5y ago

Iyah nih ditambah sayuran

Boleh bun, tp jgn keseringan kalo bisa d masak pake sayur biar bunda dpt serat juga dr sayurnya

Boleh kok bun, asal jgn keseringan. Klo bisa ditambahin pake sawi gtu😁

5y ago

Iyah soalnya ngiler.. iyh ditambah sayur ko tetep.. hihi

Boleh,asalkan nggak kseringan bun..

Boleh asal g sering bund

Boleeeeh

Boleh