operasi sc

bun, boleh ceritain nggak, gimana rasanya di operasi sc? penyembuhannya berapa lama? aku hari ini di bilang dokter harus lahiran sc karena minus mata tinggi #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

operasi sc ga semenakutkan itu ko bun klo ak yg taktakutin malah pas pasang kateter sakitnyaa wkwwk mana pasang kateter jg barengan pasang infus, masuk ruang oprasi tu bner² dingin banget pas dsuntik di blkang itu ga skit bgt tp pas bius di suntik di infus sakit banget slama operasi ak ngliat sendiri perut di sayati smpe anaku lahir liatnya lewat pantulan lampu si hihi, hbs sc pndah kmar itupun ak msh keras menggigil bgt smpe di uap sebadan aja msh menggigil trus muntah muntah, hbs itu bljar mring knan kiri bsok nya bsljar dduk sm jalan, untuuk luka jaitnya aku 2 mggu udh kering

6mo ago

gpp bun sc biasa ga semenakutkan itu kok, lancar² ya bun proses persalinannya sehat² ya