Hiperlaktasi

bun boleh bagi pengalamanya ga buat ngatasin hiperlaktasi, deres banget kasian baby jd sering kembung kebanyakan minum dan PD cepet kenceng #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Aku mommy pumping asi deres bgt tiap kali mompa lebih dr 200ml asiku keluar ga sampe 2 jam udh keras lg payudara. Ya solusinya sih cuma pumpinh bund trus tampung taroh di freezer sayang soalnya kalo kebuang2

2y ago

jangan 2 jam sekali bund pumpingnya kalo begitu, agak dimolorin dikit waktunya jadi 3 jam atau 4jam (mengingat hasil pumping persesi banyak), soalnya kalo hyperlaktasi juga ga bagus

di pompa dulu bun sebelum menyusui

2y ago

saya pengin asi banyak susah bun

ya dipompa atuh bu gmpng

2y ago

iya bun terimakasih