Induksi sakit apa nggak?

Bun boleh bagi pengalaman rasanya di induksi gmn ya? Maklum kehamilan pertama, brusn saya usg, kehamilan 37 week, katanya td ad pengapuran di ari², ud dksih surat pengantar dan d evaluasi slma seminggu ini, insyaallah minggu depan MRS, mau d induksi dlu, klo g berhasil mau d sc katanya bun, mgkin bunda² dsni ad yg mw berbagi pengalaman?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #kehamilan #newbie

49 Tanggapan

luar biasa pokoknya.. sy 2x lahiran induksi semua.. krn yg pertama udh lebih hpl kl yg ke 2 pengapuran.. semangat ya bunn...

serius jawab bun.. saya udh ngalami semua. sesar, induksi, normal alami. sy rasa mending langsung sesar aja bun. beneran deh.

Kalau untuk pengalaman induksi saya belum ada bun karena kebetulan saya ibu anak 1 dan kemarin lahiran dengan cara SC ☺️

4y ago

Iya bun terima kasih

rasanya edandos mending diinduksi cpt pembukaaan lah aku d kasi induksi siang bukaan lngkap jam 12 mlm sakitnya luar biasa

4y ago

di sc bun,pembukaan lngkap tp dedenya ga mu kluar 😭 sakit 2x

aku induksi bun januari kmren. pertama masukin lwat vagina yg k2 dsuntik. induksi karna bukaan ga nambah" smpe 12jam

4y ago

alhamdulillah lahiran normal bun. 31jam stelah ketuhan rembes+lendir darah kluar😂

Aku ngerasain kontraksi alami nikmat bgt sakitnya bun , gatau deh kalo induksi bnyk yg bilang lebih sakit.

saya jg mau diinduksi besok pagi bund, semangat semoga dipermudah, lancar dan semoga induksinya berhasil aamiin

4y ago

udah lewat hpl seminggu bun optimis aja bun, serahkan semuanya sama Yang Kuasa.. Niatnya lillah insyaallah dipermudah, prosesnya jg cepet aamiin

mending langsung SC aja Bun, saya aja awalnya induksi ehh ujung2nya malah SC karna GK ada epeknya☺️

4y ago

🤦🤦🤦🤭🤭🤭 iya ya bub

SUAKITTT POL apalagi pake induksi dengan memasukkan pil ke vagina...hiiiiihh aku sdh mengalaminya bun

4y ago

Enggak bun..semalaman cuman buka 3.. lalu di sarankan caesar.. (sakit pol nya itu bukan krn kontraksi..tapi jari suster nya ngorek2 vagina kita utk cek sudah bukaan brp) dan jasa mrk kita bayar haha utk membuat kita sakit..yaah nama melahirkan bun. Penuh rasa sakit..dinikmati saja

Sakit bun lebih Sakit dari kontraksi... Duluu aku juga di induksi