Cat rambut

Bun, bole gak yaa kira2 kita yg lg hamil nih ngecat rambut??

7 Tanggapan

kalo bisa jangan yah bun soalnya banyak zat kimia nya takut membahayakan janin . sebaiknya hal" seperti itu di tunda dulu demi kebaikan debay nya .

kalo aku tanya salon nya kata nya boleh setelah 3bln, tp mending tanya dokter aja biar lebih yakin

jangan dulu bun, tahan dulu ya, dalam cat rambut byk zat yg membahayakan janin

gaboleh sih menurutku. cat rambut bahan kimia, takut membahayakan janin

nggk blh bun

dilarang bun

nggak boleh