perlengkapan beby

Bun bntu saran dong perlengkapan bayi yg pnting saat beby lahir aku soal nya bingung bun? Nnti setiap orang yg ngasih saran perlengkapan beby yg lengkap aku pilih dua orang untuk aku krim kan hadia bun tanda trima kasiโ˜บ

1 Tanggapan

Baju tangan panjang dan pendek, popok kain, pospak (bila mau pakai), perlak, bedongan, topi, sarung tangan dan kaos kaki, selimut, handuk, washlap, gendongan (bisa jarik atau yg instan) Untuk skincarenya, sabun mandi, shampo, minyak telon, baby oil, diaper cream, kapas, cotton bud..