bayi 5 bulan kepala menunduk saat duduk

bun bkalau bayi 5 bulan kepala menunduk saat dipangku posisi duduk apakah normal atau tidak ya?

6 Tanggapan

Sama bun tapi usia anaku masih 4 bulan, sering aku stimulasi duduk padahal leher udah kuat pas aku tarik kedua tangan dia dr posisi tidur menuju duduk Pas duduk malah nunduk trs Pdhl udah bisa tengkurep sendiri dan bisa angkat kepala tinggi sama badan seperti pushup setengah badan Gimana ya cara stimulasi kepala tegap saat duduk bun ?

7mo ago

Boleh dicoba, terimakasih bun @puturahayu

sama anak aku jg gtu bund, klo lgi dipangku pasti duduk nya condong ke depan belum tegak lurus, jdi seolah-olah ky yg amit" bongkok, pdhl gag.. tp mgkn itu memang tahapan untuk duduk yaa, krn aknjg kdg sk takut kok ank ku klo di pangku di dudukin kok mleyot k depan, ternyata bnyak yg sama🤭

normal bun krn blm bs duduk tegak psti jatoh k belakang jd posisi stimulasi yg bgus memang tripod (condong kedepan).

sama banget bun anakku usia 5bulan juga sering nunduk sering liat bawah belum tegap

apakah bayinya sudah lancar tengkurap dan berguling bun?

7mo ago

Di stimulasi tripod dulu bun, bisa juga di stimulasi di kursi tiup

sama kok bun bayiku juga gtu. gppa bun itu normal