salad buah

Bun bisakah lagi hamil makan salad buah ?

salad buah
108 Tanggapan

duh kemarin aku habis beli..ternyata mayo.nya gk baik ya bund buat bumil,lain kali bikin sendiri aja deh sama buah seadanya🤭

boleh ko bunda, itu mayonaise nya juga aman kalo dari pabrikan udah di pasteurisasi, kalo mayonaise bikin sendiri baru ga aman

Asal gk pake mayonaise Bun , pengalaman kmaren pas hamil muda kena tipus salah satu penyebabnya gara* makan mayonaise ,

boleh bun tapi mayonaisenya di ganti yoghurt ya, soalnya mayonaise di bikinnya pake telur mentah. info dari dokter sih begitu

3y ago

bener ni

bisa tp tampa mayonaise, di ganti yogurt perlu diketahui mayo itu terbuat dari kuning/putih telur ayam mentah.

ak sering mkn salad buah tapi bikin sendiri bun pake buah ditabur yogurt, jangan yg beli bun itu mayo.

Boleh bun,saya sebelum hamil suka beli,pas udah hamil saya bikin sendiri,pake yogurt jd lebih aman aja

bikin sendiri aja bun or beli yg ga pake mayonaise, tp pake yougurt... lebih mahal tp lebih aman

Makan buahnya bagus tapi hati2 dengan mayonais nya, krna terbuat dari putih telur mentah..

aman bun , asal mayonaise nya jangan olahan sendiri mending beli udh ada merk dan BPOM :)