Tulisan dokter

Bun bisa tolong bantu baca tulisan dokter ini, ada yg gk bisa aku baca. Penasaran aja tulisannya apa #seriusnanya Tolong dijawab ya bun

Tulisan dokter
7 Tanggapan

kepala belum masuk panggul. usia kehamilan 30 minggu. jenis kelamin perempuan. HPL 12 januari 2021. cairan ketuban jernih. plasenta letak rendah di segmen bawah rahim.

4y ago

terimakasih bunda, sangat membantu

kepala blm masuk panggul, uk 30 w, hpl 12-1-21, jenis kelamin perempuan, ketuban jernih, placenta letak rendah di SBR (segmen bawah rahim).

4y ago

terimakasih bunda, sangat membantu ❤️

30week belum masuk panggul. ketuban jernih placenta letak rendah. jenis kelamin perempuan.

4y ago

terimakasih bunda 😊

usia kehamilan 30mggu . jenis kelamin perempuan. ketuban jernih. plasenta letak rendah..

4y ago

terimakasih bun 😊

Ga dijelasin sama dokternya bun?

4y ago

kalau tulisan dokternya gk dijelasin bun, cuma penasaran aja itu tulisannya apa

up