buavita

Bun, bisa tdk ibu hamil minum buavita rasa jambu? ???

buavita
48 Tanggapan

Boleh.. Jgn byk dan terlalu sering.. Lbh bagus lgi klo jus jambu biasa

5y ago

Ok

Kalo ngomongin bisa tidaknya sih saya bisa Bun. Tapi kalo boleh enggaknya kurang tau

Boleh bun. Tapi lebih enak nge jus sendiri 😅 murah lagi. No pengawet.

5y ago

😉😉😉

Bisaaaaa. Asal jgn terlalu sering krna minuman kemasan kurang bagus utk janin

Lebih baik minum jus aj bun,,lebih aman.. Gak pake pengawet at pemania buatan

Boleh asal g tiap hari bun. Lbh baik jus buah jambu asli bikinan sndiri.

Saya juga minum itu bund, tapi gak sering.. Yaa paling 2minggu sekali..

5y ago

Hehe aku malah baru ini bun, terus lgsung berhenti liat komen bunda bunda cantik hehe

Boleh tapi baiknya minum yg masih fresh langsung asli jambu du blander

Gak apa2 sekali kali bun. Asal jangan berlebihan yah bun 🤗🤗🤗

Jgn terlalu sering, itu pemanis buatan. Jus jambu sendiri aja bun

5y ago

Siap bund, pertama dan terakhir hehe