Usg biaya USG brpa y Bun say

Bun biaya USG berapa ya Bun .. yg pengalaman mohon bantu jwb ?#seriusnanya

12 Tanggapan

usg nya yg 2d,3d atau 4d bun? memang sudah berapa minggu/bulan? klo yg 2D murah bun cmn 50rb(bidan) 100rb (dokter) klo 3d (150-200rb) gimana klinik/RS nya :)

kalo saya pake bpjs cuma periksa di faskes pertama bun (puskesmas) . kemarin pas mau USG saya minta rujukan ke RS. USG nya gratis

kalo di aku usg transvaginal 250 rb, usg 2d 120rb bund .. aku lokasi jakbar, setiap daerah n klinik beda2 yaa bund

di sini murah bun usg 5d 120k, usg 4d 100k, tpi cuma di dr satu ini aja yg murah yg lain agak mahal

antara 150-200 Bun kalau di klinik atau RS, tapi biasanya juga tergantung mau USG apa.

bpjs free konsul bidan 2w sekali, ke dokter kandungannya 1bulan 1x sekalian usg

150.000 tanpa keluhan dan obat, kalo sama obat beda harga lagi

di daerah saya Ibnu Sina 4D 150 bun

150-400rb. tergantung lokasi, daerah

2y ago

makasih infonya bun

160 2 dimensi bund