Tanya dokter

Bun, biasanya yg ditanyain pas lagi kontrol ke dokter apa aja ya? Saya kebetulan hamil 3bln, Kok saya binggung, soalnya dokter juga diem2 aja kalo kita ga tanya ? udh 2 kali ganti dokter kok gitu semua, kita yg disuruh banyak tanya baru dokternya yg jelasin.. hehe

2 Tanggapan

Ahaha coba ganti dokter yg antreannya ga banyak bun Dulu aku kaya gitu karna antreannya aga banyak Alhasil ganti dokter dan Alhamdulillah lebih care.. kl pun ga ada yg disampaikan dokternya kita sampaikan saja keluhan2.. misal kaya mual muntah.. Kl dlu aku tanyain berat janin sesuai ngga, sehat ngga, air ketubannya bersih ngga, kena preklampsia ngga, obat yg dikonsumsi apa aja, pantangan makanan apa aja, bb ibunya sesuai ngga hehehe

Klo ada yg bngung dan gtau tnya aja klo kntrol hrs byk tnya klo g dktr mh diem aja