USG 4d biaya berapa

Bun,biasanya USG 4d itu menghabiskan biaya berapa ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

41 Tanggapan

aku ush tm 1 pake bpjs, usg tm 2 pake bpjs tm 3 bpjs sisanya asuransi asuransi dapet jatah sebulan 2x buat usg,,, kalo bpjs setiap tm 1x tp tm 2 2x... kalo bayar pribadi krna aku umum bisa sampe 3juta ini udaj sama vitami blm termaksud obat penguat kandungan... aku waktu awal hamil ke rs omni hospital kena 14.567.000 ini termaksud obat penguat usg, bayar apd dr, bayar kosultasi, bayar vitamin, ush 4D dan transvaginal

kalo disini di Cilacap jateng usg 4d yang biasa 150 ada juga yang 165 kalo 4d yang komplit 360 dapet vitamin,susu hamil,snack,,,tapi ada juga yang 4d kumplit 450 tpi ngga dapet apa²cuma usg aja

aku Jombang usg 4d plus cetak tanpa vitamin itu 150 an kemaren pas di malang USG 2d kena 150 an juga tanpa vitamin jd aku rasa tiap kota pnya harga tersendiri bund

di kab Bogor 250rb bund Konsul + cetak 2d dan 4d. beda beda si bund setiap klinik ada yang di atas 300rb juga.

1y ago

Bun @anggun cek ignya aja Bun praktik_dokter_ferial

aku di condet biasanya usg kena 400 bund, udah dapat hasil print2d, vitamin dan konsul ke dokter dan bidannya. tapi cuma ada usg 2d bund.

aku dulu di klinik yg krja sama dgn hallobumil hrga promo 200K usg 4D, udh dpt print out, video sma konsul dokter tp tnpa vitamin

trgntung klinik/rs nya bun klo d solo ada yg 140 itu blm trmsuk obat nya ada yg 290 udh trmsuk obatnya gtu

1y ago

iya d pmi jg ga trlalu mhal jg bun cr yg dket aja hehehe

kayanya tiap daerah beda2 bun, di daerahku 400k tanpa cetak cuma di kirim via wa aja, belum termasuk vitamin juga

di kota saya Jember .. 130 +prin Bun ..tapi belum termasuk obat kalo sama obat ya perkiraan keluar 200. keatas

di tempatku (Kaltim) 300an 4d bun dengan beberapa pilihan paling mahal 450k kalo 3d gitu 200an 2d 150k