PD

Bun biasanya payudara itu membentuk sendiri ya seiring besarnya usia kehamilan ato perlu ada gerakan khusus aku baru 16week tp PD masih biasa aja nih bun emng dari dulu ga terlalu besar takutnya ntr kyk temen yg abis lahiran dede bayi gabisa nen karena bingung puting jadi malah ngamuk² nangis dedenya kasian jadi dipompa aja sama dia

1 Tanggapan

ASI bukan karena ukuran PD. Nikmati aja prosesnya. Ada yg membesar ada jg yg engga kok. Sugestiin yg baik2, afirmasi, n Positive thinking