Nyuci baju baby NB

Bun biasanya nyucii2 baju NB pas memasuki Berapa minggu 🙏#bantusharing

20 Tanggapan

Kalo sy dari sebelum 7 bulan dah beres & dicuci semua, langsung disetrika masuk drawer dedek. Hamil skrg udh makin besar & deket hpl, udah gapusing mikir persiapannya bun karna hospital bag dll juga udh ready 99%… 1% tinggal cus aja nanti ke RS pas waktunya lahiran 😀

barusan aja habis nyuci nyuci baju, dot, sprai dll belum kelar semua sih 🤣skrg 32 w, agenda februari nyuci nyuci, maret nyetok masakan di freezer krn akhir maret atau awal april lahirannya in shaa Allah, pokoknya seminggu sblm lahiran full istirahat

klo beli nyicil" trus selang beberapa hari langsung dicuci Bun trus masukin ke lemari dan ke tas buat persiapan lahiran yaa sekitar 4 bulanan, ga mau nunggu pas hamil besar soalnya pasti capek dan begah sama perut

aku udh nyuci karna dapet lungsuran dr anak kk ku banyak baru di cuci setengah ,setengah lagi nanti karna banyak capek ,yg baru blm di cekout nunggu cashback si oren😅,kalo perintilan udh dicicil

aku habis acara 7 bulanan. lngsung beli perlengkapan baby NB dan alhamdulillah udah komplit. dan langsung aku cuci terus masukin tas sklian berkas" buat lahiran. padahal usia kandungan baru 29week.

Aku udah beres dari sebelum 30week Krn kalo makin gede makin pengap dan capek hehe Sekalian nata kamar baby, lemari, dan nyicil packing hospital bag

Secepatnya aja sih Bun. Saya agak nyesel knp ngga nyicil beli baju2 dan perlengkapan lainnya dari kmrn. Skrg udah capek krn perut udah besar.

aku hpl april, belum ada persiapan sama sekali😂karna hidup didesa banyak orang dulu² jadi ga beli apapa sebelum bebynya lahir😂

2y ago

kan punya baju turun temurun masih lengkap semuanya😂

Aku Hpl awal april, alhamdulillah udah nyicil2 buat baju dan perlengkapan nya biar ga dadakan, ga panik menjelang lahiran udah di siap2in

aku blm apa" nih bund masih polosan aja. tpi rencana bulan februari ini baru mau mulai nyuci" dan nyari perlengkapan baby.