Kontraksi palsu

Bun biasanya kalo udah sering ngerasain konpal itu berapa lama lagi ke waktu lahiran ya? Aku dari 34w udah sering konpal tapi sakitnya di bawah perut kaya lagi haid,tapi sekarang udah jalan 36w konpalnya makin sering dan sakitnya juga bertambah,sakitnya dari perut bawah sampe pinggang panas,miss v juga udah linu banget apalagi kalo lagi bak#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalo sering kontraksi palsu cek bukaan bu. barang kali sudah bukaan 1atau2