mau USG

Bun biasanya kalau USG setiap berapa bulan ya?

21 Tanggapan

Gmna wktu ada sma budget kalo akuma . klo sanggup sebulan sekali ya boleh lah Klo tdak memungkinkan boleh sesuai anjuran d tiap trimster sekali aja . asal kontrol nya rutin si . klo d spog pasti tiap cek USG . klo d bidan cek biaasa

Sy waktu TM 1 dokter nyuruh balik bulan depan. Pas msh TM 2 dokter gk nyuruh sih tp sy tetep aja konsul tiap bulan. Naah uk sy udah 7bulan dan sy bulan depan harus cek lg krna bbj sy udah hampir 2kg

TM1 1x TM2 1x TM3 2x Bun itu anjuranny seperti itu tp kalo mau usg 1 bulan 1x gak masalah sih kalo ada biaya knp tidak bun .aman kog bun gak membahayakan janinny

Minimal 3-4 x selama kehamilan, misal ada budget ya sebulan sekali malah bagus bun. Jadi tau perkembangan baby setiap bulan.

Kalo tm 1 aku usg sebulan 2*, pas masuk 4bln baru sebulan sekali kecuali kalo ad keluhan lain

Kalo q tiap bulan Bun, tp klo USG yg 4dimensi usahain jangan tiap bulan d kasih jarak 2/3bln,

minim 3x slma khmilan bun jdi tm1 tm2 sma tm3 kalo ada rjeki lebih bagusan tiap blan

Kaan dibuku KIA udh dikasih tau 4x usg selama hamil😊 kalo sya siih 2 - 5 - 7 - 9

Kalo ada rezeki mending tiap bulan, atau minimal 3x semasa kehamilan.

Aku setiap bulan di dokter spog biar tau tumbuh kembang janin bun