Gerakan janin di perut kiri

Bun, biasanya kalau janin serinh gerak di perut bagian kiri kira2 cewe apa cwo ya?

2 Tanggapan

aku juga aktif dikiri ko bun . da itu wajar" aja . karna sebelah kiri suplay oksigennya lebih banyak . tidak ada hubungan dengan jenis kelamin . kalo bunda ingin tau JK nya bisa melalui usg . aku juga mau usg nih minggu depan diusia 20week mau liat JK nya

12mo ago

Oalah gitu ya bun, soalnya kata orang jawa ada ngaruh ke kelamin mitos ya trnyata

Ga ada hubungannya gerakan janin sama JK Bun, USG aja