Jalan jalan pagi

Bun biasanya jalan jalan pagi pas masuk usia brpa minggu ya bagusnya?

19 Tanggapan

Tergantung kondisi kandungan. Harus konsul sih sebenernya. Kalo saya sesuai kondisi saya aja, jd mulai masuk tm3 bertahap dari 20 - 25 - 30 menit. Sama udah mulai senam² juga

enak nya ya bun bisa jln2 pagi, saya sdh hamil 8 bln ini pingin bgt jln2 pagi keluar rumah. tp takut karna sy masih org baru disini ngontrak sama suami, jd bingung bun

4y ago

saya hamil anak pertama gitu juga bun awalnya malu keluar rumah karna blm kenal tetangga kanan kiri, akhirnya cuek bebek ajalah jalan muterin lapangan komplek.. akhirnya kenalan pas jalan pagi itu, pas sakit masuk RS karna konpal dan waktu lahiran semua tetangga dateng jd terharu gitu banyak yg bilang anggap kami keluarga mu karna keluarga mu jauh... jd berat pindah dr sana, cuma org tua hbs lahir minta saya pindah.. tak kenal maka tak sayang bun, jalan aja gapapa walau sambil nunduk malu awalnya hehe

aku Masuk 15w baru mulai jalan pagi sekitar 20menit sampai 30 menit, Insya Allah niatnya sih makin nambah usia kehamilan makin nambah jg menit jalannya....

saya dr umur 7bulanan udah jalan pagi bun, walau sekedar beli sarapan buat suami sekalian muterin 1 blok lagi alias muter biar agak jauhan jalannya

Masih sering kram. Kayanya nnti klo udh 5 bln. Mudah2an udh sehat. Soalnya klo udh kram itu jdi ga bisa ngapa2in

tergantung kandungannya masing2 sih bun, kalau saya sama bubid sudah disuruh jalan2 20menit sehari di awal tm2

masing2 bun, ada yg tm2 udh jalan pagi, ada yg tm3 jalan pagi, dan ada tetangga saya 9bln baru jalan pagi

dr awal hamil krn jarak ke kantor 1 km..jadi jalan kaki mau gak mau tiap pagi dan sore pulang kerja

4y ago

Saya jg jalan² cuma bolak balik sekitaran rumah kok, yg penting di timer. Mo jauhan ga ada yg nemenin jd cari aman aja. Chelsea Olivia aja pakenya treadmill, yg penting intinya gerak moms

saya hmil uda masih tm2 tp ada riwayat keguguran jadi gk brani jln2 dlu

aq dri awal hamil bun..udh d suruh suamu berjemur juga