Suntik pertama kali buat imunisasi

Bun biasanya baby umur berapa hari yaa buat suntik imunisasi yg pertma x klo dah 40hari / berapa ??#bantusharing Trus ntar efeknya gimana klo abs suntik ? Dan atasinya ?

2 Tanggapan

kemarin anak saya habis imunisasi BCG bun, efeknya katanya demam, jd diresepin pct sama dokter. bulan depan vaksin lagi (vaksin apa lupa, sampe 3 macem kayaknya). coba tanya ke faskes nya bun. kalau saya di puskesmas soalnya. nanti setelah BCG sekalian tanya tanggal vaksin berikutnya kapan biar tidak lupa.

1y ago

iya bun, kayaknya sama deh bun, pas vaksin kemarin anakku 34 hari

aku lupa setelah 24 jam atau 2 hari abis lahir itu ada 2 jenis imunisasi mom, BCG apa hepatitis aku lupa. efeknya di anakku ga ada mom. pun hangat sehari setelah itu udah ga lagi. sebulan kemudian boosternya BCG.

1y ago

iyh yg bru lhr udah bun smpe di ambil darahnya jg , skrang tinggal yg imunisasi itu jdwalnya blm tau kpn bun. krna blm posyndu jg.