belum tengkurap

Bun biasanya ank tudh bisa tengkurap sndri itu umur brp bln? Anakku hampir 3bulan blm bisa...

2 Tanggapan

Anak angkat saya kmren 3,5bulan bun Di usia 2 bulan sering saya stimulasi dibantu tengkurep, tidur nya atau kadang pas main,, kepala nya mulai angkat2 makin lama makin kuat bun Sabar bun, anak kan beda2 bunda tetep semangat untuk stimulasi baby nya bun

4y ago

Oh iya bun... Kmren jg saya stimulasi pelan" juga...kadang kasihan kalo lama lama..hehehe

Anaku 6 bln