Di trimester pertama biasa bunda alami muntah berapa kali dalam sehari?

Bun, biasa nya di trimester pertama (menjelang minggu ke 11) bunda suka males sama nasi ga sih,,? Atau ada yg dalam sehari muntah nya lebih dr 2x ga?? #firstbaby

2 Tanggapan

aku bun.. kemaren pas tm awal parah banget mual muntah nya.. bisa lebih dari 2 kali.. bhkan minum aja mual bun.. sakit banget klo udah muntah, sakit nya sampek ke ulu hati rasanya

aku bund, bisa sampe 7x sehari sampai yg keluar cuma air. lemesss. tetap semangat bund,