Posisi bayi ?

Bun biar kepala bayi nya cepet masuk panggul harus ngapain ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

squat sehari 50x bun.. prenatal yoga, biasain buka panggulnya, main gymball gerakan pelvic tilt, dll nonton channel youtube bidankita sama kriwilife dari bidan onny christy, di channel2 tsb banyak bgt tips2 biar janin cepet masuk panggul dan tips2 mengoptimalkan posisi janin..

bun coba deh nonton di channel youtube bidan kita, disana lengkap edukasi tentang persalinan dan lainnya termasuk prenatal gentle yoga. sekedar sharing edukasi supaya para calon mommy lebih banyak knowledge. Semangat para mom hebat :)

1y ago

Bener aku suka bgt nontonin bidankita. tiap hari yoga dari channel bidankita, trus lanjut liat2 video edukasi yg buanyak bgt, ditonton terus lama2 ilmunya nyantol di kepala hehe.. Bener2 full ilmu dibagiin gratis 😁

Aku dulu jalan kaki, senam hamil, yoga prenatal, sering sujud katanya juga ngaruh bun

sujud yang lama bun, terus rutin jalan pagi, praktekin yoga hamil dr yutub bun

ngepel jongkok pakai kain bun kalau udah dekat2 hpl.. jalan kaki, sujud..

1y ago

Agak ngerasa nyeri di area bawah, kalau mau lebih jelas usg biar dijelasin sama dokternya

Kata temen aku kalo mau tidur/ bangun tidur nungging dulu bun 5menit mah

Bismillah... Perbanyak sujud, rukuk dan jongkok bun

jalan kaki, jongkok, sujud, squad, main gimball

jalan kaki jangan boboaan aja banyakin gerak

perbanyak nnton youtube bun😎